調理時間 約10分
濃縮缶スープ ミネストローネ |
1缶 |
アジ(3枚おろし) | 4枚 |
塩こしょう(下味用) | ふたつまみ |
オリーブオイル(アジ用) | 大さじ2 |
パン粉 | 10g |
イタリアンパセリ | 適量 |
1 | アジは水気を拭き取っておきます。オーブントースターは予熱しておきます。 |
---|---|
2 | アジに塩こしょうをまぶし、皮目にオリーブオイルを塗ります。 |
3 | 耐熱容器に「キャンベル濃縮缶 ミネストローネ」を入れて広げ、②を皮目を上にしてのせてパン粉を散らします。 |
4 | オーブントースターで8分程焼き、アジの中まで火が通ったら取り出します。 |
5 | イタリアンパセリをトッピングして完成です。 |