調理時間 約15分
濃縮缶スープ ミネストローネ |
1缶 |
豚バラ肉(薄切り) | 250g |
大根 | 250g |
水(約1缶分) | 300ml |
サニーレタス | 2枚 |
1 | 大根は皮をむいておきます。サニーレタスは一口大にちぎっておきます。 |
---|---|
2 | 大根は薄い輪切りにします。豚バラ肉は4cm幅に切ります。 |
3 | ボウルに「キャンベル濃縮缶 ミネストローネ」、水を入れ混ぜます。 |
4 | 土鍋に②の大根、豚バラ肉2枚を交互に重ね入れ、③を入れて中火にかけ蓋をして10分程加熱します。 |
5 | 豚バラ肉に火が通ったら火から下ろし、サニーレタスをのせて完成です。 |