1869年に米国ニュージャージー州で創業以来、140年以上にわたって世界120カ国以上で愛され続けている キャンベルスープ。その伝統あるキャンベルスープを日本で販売しているキャンベルジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:沼野聡二)では、2015年8月24日より濃縮缶スープ「ミネストローネ」(305g)をリニューアル発売いたします。
色々な野菜と豆、シェル型パスタに大麦を加えました
おいしく簡単に野菜が摂れる「ミネストローネ」
おいしく簡単に野菜が摂れる「ミネストローネ」
発売以来、簡単に野菜やお豆が摂れると人気のキャンベル濃縮缶スープ「ミネストローネ」が、
改良を加え、さらにおいしくなって新登場!チキンストックを追加し、トマトを増量したことでキレのある
後味になり、大麦を加えたことでさらに食感も楽しんでいただけるスープになりました。
ミネストローネを手作りしようとすると、たくさんの野菜を用意してカットして煮込んで味を調えて、と手間がかかりますが、キャンベル濃縮缶スープ「ミネストローネ」なら、空き缶1杯分の水を加えて温めるだけ!忙しい朝や、ディナーの一品!としても簡単に3人前のおいしい
“ごちそうスープ”
が楽しめます。だから便利!キャンベル濃縮缶スープ「ミネストローネ」 | ||
その1) | 空き缶1杯分のお水を加えて温めるだけ簡単!便利! | |
その2) | 様々なアレンジレシピにも活用できる! ミネストローネをベースに、野菜やお肉を加えて、簡単アレンジ。ごはんを加えるだけで簡単リゾットにも! |
|
その3) | 水で作れるからアウトドアにも最適! 最近、アウトドアなど外でお料理を楽しむ人も増えてきました。キャンベル「ミネストローネ」なら、空き缶1杯分の水を加えるだけで簡単にごちそうスープが作れるので、キャンプ料理にもおススメです! |
≪日本人の嗜好に合わせた“日本専用製品”
ごちそうスープ7種
≫美味しさはもちろんのこと、味の深みやバランス、舌触りなどの食感まで考慮し、
日本人好みの味わいに仕上げています。
≪お料理を作るにも便利なキャンベル缶≫
美味しい本格スープが簡単に作れる事はもちろん、色々なお料理も作れる、便利な「キャンベル濃縮缶スープ」。
キャンベル ホームページwww.campbellsoup.co.jpでは、
様々なオリジナルレシピを紹介しています。
― キャンベル濃縮缶スープ ラインアップ ―
作り方簡単!空缶1杯分の
水
または牛乳
を加えて温めるだけのごちそうスープ●内容量:305g/2倍濃縮タイプ(3人前)●
NEW 「ミネストローネ」色々な野菜と豆にシェルスタイルのパスタも加えた トマトベースのスープです。 大麦も入りさらに美味しくなりました。 |
||
一缶に完熟トマト4個分 ※ を使用。自然な色と香りそのままに、 程よく酸味を抑えた 濃厚でクリーミーな味わいです。 ※ トマト1個あたり70gとして |
||
スイートコーンを使用。 コーン本来の香り、甘み、自然の色味を生かした 粒コーンたっぷりのクリーミーなスープ。 子供から大人まで幅広い層に人気です。 |
||
本場の味にこだわり、本場のクラム ※ とフレッシュポテトを使用しております。 クラムの香りあふれるクリーミーなスープです。 ※クラムとはアメリカ東海岸で獲れるニ枚貝で、 |
||
日本人好みの甘みのあるケント種パンプキンを使用し、 なめらかに仕上げました。 クリーミーでやさしいコクのあるバランスのとれた 奥深い味わいです。 |
||
ビーフストックを使うことでコクのある 味わいに仕上げました。 |
||