クラムチャウダー缶で作れる
クラムチャウダースパゲティ
- 濃縮缶スープ
クラムチャウダー - 1缶
- 牛乳
- 1カップ
- スパゲティ
(乾麺)
- 300~360g
- バター
- 大さじ1強
- 塩・コショウ、パセリ
- 適宜
大きめの鍋にたっぷりの湯をわかし、塩を加えてスパゲティをお好みの硬さに茹でます。
茹であがったスパゲティは、バターをからめコショウで調味します
クラムチャウダーを鍋にあけて牛乳を加え温めます。
器に2を盛り3をかけ、パセリを振って出来上がりです。
(乾麺)
大きめの鍋にたっぷりの湯をわかし、塩を加えてスパゲティをお好みの硬さに茹でます。
茹であがったスパゲティは、バターをからめコショウで調味します
クラムチャウダーを鍋にあけて牛乳を加え温めます。
器に2を盛り3をかけ、パセリを振って出来上がりです。