世界で愛され続ける キャンベル業務用製品

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キャンベル業務用製品のご案内

キャンベル業務用製品は…

1

スープはもちろん


ソースとしても


活用できます!

2

アレンジしやすい
品揃え!


レシピのバリエーションも
ひろがります

3

容量が大きいので
コストパフォーマンスも
オペレーションも
良し!

濃縮タイプは、牛乳または水で希釈するだけ、

スープとしてサーブ

できるのはもちろん、希釈を変える事で

ソースとしてもお使い頂けます


短時間で簡単に色々なお料理をお客様に提供できます。

濃縮缶 イーティングスープイメージ

アレンジしやすい品揃え!


製品ラインナップ

濃縮缶スープ

牛乳または水で希釈するだけ。日本専用製品とアメリカ製品をラインナップ。
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冷凍イーティング
スープ

本格スープが作れる のはもちろん、希釈の濃度を変えればソースとしても様々に活用できます。

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スワンソン
チキンブロス

自然な風味の本格的な鶏のブロス(出し汁)です。和・洋・中・エスニック、ジャンルを問わず幅広くご使用出来ます。
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ニューイングランド
クラムチャウダー

ストレートタイプ。温めるだけでお使い頂けます。
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容量が大きいので

コストパフォーマンスも良し!


50オンス缶
1缶で約14〜16人前作れます※2〜2.3倍希釈
660gプルトップ缶
1缶で約8〜10人前作れます※2〜2.3倍希釈
1パック(1,810g)
1パックで約25〜30人前作れます※2.8〜3倍希釈

スープの作り方

おいしいスープを作るために準備いただくアイテム

……厚手の鍋


※底の厚い鍋を使用する事で焦げを
防ぐ事ができます。

……レードル


……ゴムベラ


……木べら

(角のあるもの)


濃縮缶スープ

基本的なスープの作り方は牛乳または水で希釈するだけ。希釈の濃度により、ソースとしても便利にお使いいただけます。

濃縮タイプの基本の作り方が動画でご覧いただけます



冷凍イーティングスープ

二つに分けても使えます。ハサミで切り、保存する方はラップで包み、冷凍庫へ保存してください。

★基本的な解凍方法

常温で解凍


・夏期:3〜4時間程度
・春・夏・冬期:5〜7時間

冷蔵庫にて解凍


・48時間
  • 保温温度は70度、保温時間(目安)4時間程度未満としてください。
  • 解凍後の未使用パックは冷蔵保存で3日程度以内にご使用ください。
  • 再冷凍は風味を損ない、衛生上も問題がありますのでおやめください。

冷凍タイプの基本の作り方が動画でご覧いただけます



希釈後は、必ず一度火入れ(沸騰)してください

※火入れをする事で殺菌も兼ねています。
※お客様へ提供するまでに時間を要する場合は冷蔵庫にて保存してください。
その際、冷ましてから冷蔵庫へ入れてください。
※冷蔵庫で冷やした製品を、お客様へ提供する場合は再度火入れをしてください。

こちらの製品はホイッパーを使うとより美味しく仕上がります

クリームマッシュルーム
スペシャルクリーミーコーン
コーンポタージュ

アレンジ自由自在、多彩なレシピ!





ベースソースの作り方

鍋にクリームアスパラガスを入れて水、牛乳で希釈して焦がさない様に温め、フレッシュクリームを加え、塩、コショウで味を調え一度沸騰させ、流水などで冷やして蓋のある容器へ写して冷蔵庫保存をする。
(※スワンソン チキンブロスを加えますと一段と美味しくなります。)


アレンジ

ソースにヨーグルト等を混ぜても良いでしょう。具材も、ツナ、ハム、魚介なども良くあいます。



スープ

はもちろん!

多彩なレシピ

をどうぞお試しください!