調理時間 約10分
濃縮缶スープ クリームパンプキン |
1缶 |
食パン(4枚切) | 4枚 |
シナモンパウダー | 小さじ1 |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |
メープルシロップ | 大さじ1 |
ミント(生) | 適量 |
1 | オーブントースターは予熱しておきます。 |
---|---|
2 | 食パンは半分に切り、断面に切り込みを入れてポケット状にします。 |
3 | ボウルに「キャンベル濃縮缶 クリームパンプキン」、シナモンパウダーを入れ混ぜます。 |
4 | ②の切り込みに③の1/8量入れ、綴じ目を菜箸で押し止めます。同様に7個作ります。 |
5 | 表面にオリーブオイルを塗り、半量をアルミホイルの敷いた天板に並べ、オーブントースターで4分程焼き色がつくまで焼きます。残りも同様に焼きます。 |
6 | 器に盛り付けてメープルシロップをかけ、ミントを添えて完成です。 |