調理時間 約10分
濃縮缶スープ ミネストローネ |
1缶 |
牛挽き肉 | 250g |
ハードシェル(タコスの皮) | 8〜10枚 |
サラダ油 | 大さじ1 |
クミンパウダー(香辛料) | 小さじ1 |
チリペッパー(香辛料) | 小さじ1/3 |
挟む具材(キャベツ、トマト、アボカドなど) | 適量 |
1 | フライパンにサラダ油を熱し、牛挽き肉の色が変わるまで強火で炒めます。チリペッパーとクミンパウダーを加えて炒め、さらにミネストローネを加えてヘラなどで混ぜたら火を止めておきます。 |
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2 | キャベツは千切り、トマトとアボカドは角切りにします。ハードシェルに①と挟んでお召し上がりください。 |