調理時間 約10分
濃縮缶スープ コーンポタージュ |
1缶 |
食パン(8枚切り) | 4枚 |
卵(Mサイズ) | 2個 |
パセリ(生) | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
サニーレタス | 2枚 |
1 | パセリは刻んでおきます。オーブントースターは予熱しておきます。 |
---|---|
2 | 食パン1枚に「キャンベル濃縮缶 コーンポタージュ」の1/4量をのばします。上に食パンを1枚重ね、スプーンで中央を押してくぼみを作ります。 |
3 | 端に「キャンベル濃縮缶 コーンポタージュ」の1/4量をのばし、くぼみに卵を入れます。同様にもう1つ作ります。 |
4 | アルミホイルを敷いた天板にのせ、オーブントースターで7分程卵が半熟になるまで焼きます。 |
5 | 器に付け合わせ、④を盛り付け、パセリを散らして完成です。 |