イタリアンレストランではおなじみの味。コーンたっぷり、チーズとろ〜りのおいしさをご家庭で。
調理時間 約30分
濃縮缶スープ コーンポタージュ |
1缶 |
牛乳 | 1缶分 (約300ml) |
ご飯 | 600g |
ピザ用チーズ又は モッツァレラチーズ |
90g |
小麦粉・溶き卵・パン粉 | 適量 |
サラダオイル | 適量 |
塩・コショウ | 少々 |
1 | コーンポタージュと牛乳を鍋に入れ温め、次にご飯を加えて温め、塩・コショウで味を調え冷まします。 |
---|---|
2 | 1を9等分にして真ん中にチーズを入れ、ボール状にします。小麦粉を薄くまぶし、溶き卵をくぐらせ、パン粉をつけ、180〜200℃の油でキツネ色になるまで揚げます。 |