製品ラインナップ Product
楽しいレシピ Recipe
オンラインショッピング Online Shopping
キ気ままなメールマガジン
レシピインデックス
クラムチャウダー缶で作れるレシピ
ブリのムニエル・クラムソースがけ
製品情報
おいしさいろいろ!充実のラインナップ!!
濃縮缶スープ
ホームスタイル ストレートスープ
ブイエイト 野菜ジュース
業務用スープ
沖縄キャンベルスープ
ペパリッジファーム クッキー
レシピ
毎日のメニューに役立つ楽しいレシピ満載! レシピページへ
キャンベルYouTubeチャンネル レシピ動画満載!
オンラインショッピング
コストコで扱っている製品のご紹介
スープコンテンツ
カラダに良いハナシ ヘルシースープトピックス
スープのためのスタイリング集 スープスタイリングノート
ほっとあたたかいスープ小説 スープダイナー
ワールドワイドなスープ事情 おしゃれスープトーク
ほうれん草を茹でてバターソテーしておきます。
クラムチャウダーを鍋に入れ牛乳を加えて中火でかき混ぜながら温めます。
ブリに塩・コショウをして、小麦粉をまぶし、フライパンにサラダオイル、バターを加えムニエルにします。
皿の中央に1のほうれん草を敷き、その上にブリのムニエルを置き、ほうれん草の周りに2で作ったソースを流します。 ※お好みで 三方に温野菜を飾ると見た目もきれいです。